每个人都有梦想_小学议论文作文400字
梦想在卖火柴的小女孩眼里,是飘香的烧鹅,是奶奶温暖的双臂;在邓亚萍眼里,梦想,是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定会成功。梦想,伴随着我们每一个人。梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们成长以来的信仰。梦想是有力的,它是人们潜在的动力之源,高远的梦想可以激发出人生命的潜能,上帝没有给我们翅膀,却给我们一颗会飞的心,一个会梦想的大禽。
于是让我们大家拥有一双“隐形的翅膀”,人生因梦想而飞,人生因梦想而伟大,从小给自己一个梦想,一个远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天地自由自在地飞翔,梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量,才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,想着人生的弱点,走向优秀和杰出。为了这些梦而奋斗!爱国!节俭!团结!
这就是我们的中国梦!少年智,则中国智!少年强,则中国强!少年梦,就是中国梦!
(0)