我要做个好孩子,我就不能再挑食,我要多吃蔬菜,少吃酸菜,少吃肉多吃饭。我要多喝牛奶少喝可乐;我得吃有营养的,不得吃垃圾食品或长相不好的食品。
我要做个好孩子,我就不能再贪玩,我要多读好书,少看电视,少上网多习题。我要多加锻炼少玩游戏;我得看有价值的,不得看低级趣味加萎靡空虚的娱乐(可以随波逐流地瞥瞥世界杯,但只能看上半场,比赛结果可以上网查询,不,前面说了要少上网,可以询问知情者或查阅当天的news)。
我要做个好孩子,我就不能再不乖,我要多听良言,少听音乐,少说话多用耳。我要多听长辈少作主张;我得听着促进的,不得听进左耳从右耳出或右耳进左耳出或直接耳边风从各个方向吹。
我要做个好孩子,我就不能再放p,我要多呼吸新鲜空气少放p,放p不但污染空气还可能直接导致灾难性的人员伤亡,我得多担着点胃活量,一次集满再出门释放,不能在家中放从而导致室内乌烟瘴气。
我要做个好孩子,我就不能拿不到好成绩,如果我拿到了好成绩,555.(00)我也不用再做好孩子了。
(0)