我会做手工书了_小学记叙文作文300字
今天,妈妈给我买了一本手工书。我想做一只坦克,叫“挑战者”。我是第一次做,不知道能不能做好啊!我试试吧!
我拿起剪刀和双面胶就粘了起来。粘了很久,好累啊!我就找姐姐说:“姐姐,你总得帮我一把吧。”姐姐说:“怎么帮啊?”我说;“你就不会看说明后再帮我啊!”姐姐说;“那我看一下啊。”过了好久,还不见姐姐来,我说;“姐姐,你看好了没,你已经看了两个小时了!”姐姐说:“别吵,我在睡觉。”原来姐姐是在睡觉啊,我只好自己去做了,过了几十分钟,做好了。虽然我做的不太像,但我还是很高兴。咦,一回生二回熟,不如我再做一只坦克。这只坦克叫“梅卡瓦”,叫起来好像很威风啊!我赶紧又做起来,又剪啊、贴啊,弄了半个小时,终于粘好了。这次做的比上次那坦克好看多了!
我太高兴了!因为我是第一次做手工书做得那么好看,我今天真的好高兴啊!
(0)