让人欢喜又烦恼的比赛_记叙文作文300字
老师说学校要在周五举行绘画比赛,让我参加,我非常高兴,期待着这一天的到来。
终于到了周五,我兴冲冲的买了一盒油画棒,为比赛做积极的准备,因为老师说要求是用油画棒作画。谁知当我到了绘画现场,拿什么绘画工具的都有,彩铅、水粉什么都可以带,早知道我也带彩铅来了。更让人生气的是没有桌子,要趴在地上作画。开始画画了,老师说时间是100分钟,想画什么就画什么。我想我画什么好呢?我就画两个小孩在家门前的草地上自由自在的玩耍。画完后,勾边、涂色,最后时间只剩下6分钟,我长出一口气,终于完成了我的作品。
回到班里以后,同学告诉我还要补作业,我一刻也不敢停下,立马开始补,这时又通知我说下午还让我参加书法比赛,我简直要烦了。
这真是让人欢喜又让人烦恼的比赛啊!
(0)