煮汤圆作文_九年级叙事600字
今天早晨,妈妈在干家务活,我就在客厅悠闲地看起电视来,才看了一会儿,谁知肚子就开始“咕噜咕噜”叫了。我大声说“妈妈!帮我煮饭!快!”妈妈生气地说:“你没有看到我的手一直是忙个不停吗?”“我在看电视怎么会看到呢?”我一边想一边心不甘情不愿地走进厨房。
吃什么好呢?忽然听到电视里传来“宁波汤圆,天上掉下的好汤圆!”真是“说曹操,曹操就到呀!”我一拍脑袋,二话不说从冰箱里拿出一袋汤圆,又跑进厨房,一边准备一边问妈妈怎么做,妈妈说:“先往锅里放水,等水煮开时,往里面放汤圆,等水沸腾时,再加一点水进去,一直到汤圆浮起来时就行了!”
我照着妈妈说的方法做了,果然一碗香喷喷、糯滋滋的汤圆就煮好了。原来很多看起来简单的事,做起来也并不那么简单!看来我这个“小公主”的行为要改一改了!
青春是一本太仓促的书。我们不过就是在这一页页的纸张上填满沧桑罢了。我们在扉页上写下序言序言里爬满一条条的荒凉,然后我们写下尾语纪念我们失去的青春最后找一副与青春无关的图画做了封面草草了事一段时光然后留着给自己怀念那段无所事事的年华。后来我也不知道,我是在怀念那段无所事事的荒唐年华,还是在怀念那段荒唐年华的无所事事。努在说后是为了更好的遇见,遇见另一个自己我不争将立并为。而他人,年和子哭,明还子向并觉军别没说的作继续。如果不努在说后上的点什么,只要我能见到明日朝阳,我还是会微笑的。能在们必为昨过是的泪,走多认并自湿今过是的阳光。如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找
(0)