我要去糖果世界。我打开魔法书,对它说:“带我去糖果世界!”我眼前的世界瞬间就变得模糊了,等我再睁开眼时,我已经来到了糖果世界!那里有吃不完的糖果和从来不会停下的欢笑声。那里的一切都是用糖果做的:人们的衣服是用不同口味的糖果和巧克力黏在一起做成,衣服不想穿了,拿出来吃掉就好了。人们还做了一种笔,只要用手抓住说:“真好吃。”这支笔就进到你的嘴巴里,你就可以美滋滋的吃掉它。人们还做了一种枪,只要你心里想什么,打出来的就是什么。我要在这里住上几年再回家。
我要去欢乐王国。(此处请仿照上段红字,加上魔法书是怎样施展魔法的。)那里没有悲伤,只有欢乐和笑声。第一天刚到欢乐王国我就计划好了,今天去海底观景,明天就去丛林探险……晚上我要睡在蹦蹦床上;吃饭时我运动着,饭菜就会自动跑到我的嘴里。在那里我很快有了新朋友,他们都是两个头、一只脚,是不是很奇特?我会在那里一直到老。
我要去年龄国……
我要去……
这个故事永远不会结束……
(0)