猜猜他是谁_四年级写人作文300字
一天老师调换座位,把我调到了她的旁边,自从我知道她的爱好是打篮球,就每次到篮球场看他去打篮球,他手拿篮球在一个石子上转动,我也想试一试,拿出自己的零花钱去买,一枚枚篮球,在石子上转动,可是球咕噜咕噜就滚了下去,我问他是怎么做到这样子的呢?他回答说,把球放在石子上转动,就可以了,他说完话我就去试了试,耶,真的可以把球在石头上转动了,我又问他,怎么做到的呀?他说求有一种气体,可以在石头上转动一层厚厚的皮,说完他拿出足球,戳了一个小洞,给我说,你看这一层厚厚的皮,这气体是可以在这,坚硬的石头上转动,也可以在你的指头上,转动,听了他说完话,我觉得十分有道理!也很有意思!
你知道他是谁了吗
(0)