猜猜他是谁_小学作文300字
今天,我让同学们猜一位同学,如果你猜出来了,那说明你对他很熟悉。
他是一位男生,但是他脑后根留着一条细细的辫子。他长着双眼皮和小嘴巴,皮肤不白。
他喜欢搞恶作剧。比如上课前,把我的椅子放在他的桌子下面,他则把自己的椅子拉出来。有一次他把我的椅子卡在后面的桌子那里。我的文具掉了,我下去捡,他就使劲按我的头,不让我起来,还好我的脾气好,不跟他计较,万一哪天遇到一个脾气不好的人,肯定会把他打一顿。我有时也会对他搞点恶作剧,算是对他的惩罚。
他性格开朗,就是学习不太好。他经常摆弄自己的文具和书,还经常瞄准上面同学的头,假装架枪来打别人的头。他不认真听课,所以他考试成绩都不太理想。其实我很想告诉他,我们是来学习的,如果不认真听讲,就不会学好的。
他也有一些优点,比如他很大方,有一次上美术课,我的画笔颜色有点少,他就拿出他的画笔给我用。
同学们,你们猜出他是谁了吗
(0)