现在我终于想开了,不该老是留恋过去,怀念过去,因为那只是过去,只是曾经,我们回不去的曾经,所以我放弃了。同时我还想对我的妹妹说:你看得很开,你拿得起也放得下,同时也谢谢你的话让我清醒了,那只是过去了,我们回不去的过去,所以让我们一起忘掉曾经(过去),重新开始吧,还有谢谢你一直以来的陪伴从未离开过。
初三:夏沐瑾
曾经我天真的以为我们几个会一直一直好好的走下去,可惜是我错了,错得很离谱,曾经的我们几个,哭过,笑过,闹过,离别过,但,中间发生的一切,都让我们几个永远都回不去了,回不去了,曾经我也为我们回不去的曾经伤感过,流泪过,现在想想都觉得自己好可笑,好可悲,别人都不在乎了,我干嘛还要去在乎?也许吧,是我太念旧了,也许又是我太过看重友情了,同时我还想说我怀念的只是曾经的那个我们,而不是我们之间的友情,我只想对曾经的我们说声对不起,对不起,我们再也找不到最初的我们了,再也找不到了……。
最后我想对我曾经的好朋友说句对不起!我们回不去了,对不起是我先失了诺言,对不起!我们回不去的曾经,我们那,回不去的曾经,就让我对曾经说最后一句后会无期吧。
(0)