晚上,浅秋类躺在床上,呆呆地望着天花板。床边的手机时不时地响起来,他也只是看一眼,便不再去理它。
“咚!咚咚!”窗户那里传来诡异的声音。
“谁?!”浅秋类警惕地站起身来,
“是我啦!”窗外某人吃力的声音,
“你怎么来了?”浅秋类松了一口气,闷闷的打开窗户,某人爬了进来(请注意:这里是二楼!)一团金色的浮云呈现在他面前。说他是浮云,因为他的皮肤很白,像云一样;金色~请看他的打扮:金黄色的头发加深黄色的T恤加土黄色的长裤再加一双貌似用金子做的鞋子,还有,别忽视金手链。
“你……”浅秋类看着他这身打扮,已经完全无语了。
“怎样啊?哥,是不是很惊人啊!”
“是很“金”人,”浅秋类嘴角抽搐着,三条线下。接着把他拽到衣柜前说:“你是去挖金还是挖宝藏啊!有钱人也不会穿的像你这样!别让我再看见你那身金雕塑似的衣服,去换掉!”
“哥你别这样嘛!我会很伤心的~”某人用手捂住了胸口,吸了吸鼻子。
“如果你还想再多活几年!就去把它给换了!”浅秋类黑着一张脸,
“好,好,我马上换掉,哥你息怒!”某人见状,连忙讨好地逃出去。
……
“啊!!!”是萱筱弦的尖叫声,浅秋类连忙冲出去。
“你是谁?你怎么进来的?难道你是小偷?”
“小姐你先听我说!”
“我为什么要听你说,你这个小偷偷了什么东西,赶快给我交出来!”萱筱弦突然看到他手上拿着浅秋类的衣服,连忙抢过来,“偷衣服?先生,我看你身上穿的不比这衣服差啊!”
“所以我说啊!我根本不是什么小偷!小姐你误会我了!”
“不是小偷你怎么会出现在我家?”萱筱弦怀疑地看着他,
“你家?这里不是浅秋类的家吗?”某人疑惑,这时浅秋类连忙走过来,
“他是我朋友,叫金殿下。”
“恩!你可以叫我殿下,也可以叫我小殿下,无论你叫哪一个我都会很开心的。”金殿下笑容满面的点了点头。
“金殿下?这名字不错,和你身上的穿着很符合!”萱筱弦打量着他,其实如果除掉金殿下那身打扮,人家也是个帅哥。我们的萱筱弦小姐是绝对不会放过任何一个帅哥的杀手!
“你也这么觉得吗?太好了!你真是我的知音啊!知音!”金殿下向浅秋类投去得意的目光,浅秋类不屑的看了他一眼。
“我叫萱筱弦,是毒舌的房东!”
“毒舌?”
“就是浅秋类啦!”
“哈哈哈~哥!你的外号真好听!”金殿下忍不住爆笑,
“……”浅秋类无语。
“你不知道他讲话有多毒!”萱筱弦趁机向金殿下诉苦。
“这还算好的了,我更你讲啊
”金殿下靠在萱筱弦的耳边小声地说,那姿势要多暧昧有多暧昧~
“你们两个!”浅秋类终于看不过去,开始发怒了!
(0)