远处看,隐隐约约就好像“灰太狼”的模型,因为云的颜色确像的很!咦?旁边也有一片乌云正向这边飘来,那是不是因为“灰太狼”没抓羊儿,所以“红太狼”拿着它的那个平底锅来揍“灰太狼”了!远处看去,这片乌云像一座接着一座的岛屿,似乎岛屿上有许多珍贵的矿物;又像是各不相连的山峦,连绵起伏。呵呵,这天空着实令人遐想!
路上的行人们就像是着了魔一样,不管车辆多少,有没有其他人,一个劲的往前冲,想早点回家。
到了晚上,天空的乌云渐渐散去,剩下的只是残月一轮,我就想:明天会不会是个大晴天呢
次日,我发现竟下起了雪,那白花花的雪儿,就像是天使的小精灵,从天空中徐徐飘落。它们似乎顽皮得很,好像…好象在捉迷藏!抬头看看天空,发现在也不向雨天那么沉暗了,好像是多了一份洁白无瑕的感觉。仿佛是一个透明的液体,而云朵,则千奇百怪,就像是棋子,布满了天空。也不知是什么时候,太阳变得乌云渐渐散了一点,太阳以微弱的阳光照射着大地,我惊喜的发现,那雪花也到太阳旁边来凑热闹,阳光渐渐变强了,似乎有着无穷的力量,让人感到雪花也是温暖的使者。静静地看着这似精灵般的雪花,还真有一番说不出的感觉呢!
太阳就是一个钢琴演奏家,那渐弱渐强的光芒就是流动着的音符,雪花好似一个舞者,千篇一律的徐徐降落,别有一番风景!
好一个春天,好一个三月。那缠绵的大雨,那温暖的太阳雪,真是让人回味无穷啊!
(0)