妹妹来我家做客,我要向她介绍一下我家那位淘气的兔子“王萝卜”。他虽然很淘气,但是每天晚上睡觉前我都要看一看他,摸一摸他。
他穿着一身黑色的大褂,头上长着两只长长的耳朵,两个似黑珍珠的大眼睛,胖嘟嘟的脸上一张三瓣嘴,总是一张一开的,显得非常可爱。下面有着一个圆圆的肚子,你可别小看它,他可是王萝卜日积月累,攒下来的,似皮球一样的,好宝贝呢?那四只黑脚脚下还有四个软软的肉垫。
它最喜欢吃的胡萝卜和绿油油的白菜叶子,还有玉米面。王萝卜,他也有挑食的时候,每次吃白菜,他都是把叶子先吃掉,最后绿色W剩下白菜帮。每一次去喂食,他都活蹦乱跳的来迎接我。
它要是高兴比谁都温柔可爱:四仰朝天的躺在你的腿上,一动不动的让你摸,你还可以伸出手,让他帮你做日常清洁。要是当它不高兴的时候:它还会哼哼哼的冲你叫,还会用它的爪子和你比划,次都会留下几个血痕。要是当他想撒欢儿的时候:它就开始用爪子挠笼子,在笼子里面蹦来蹦去,闹得我们全家都睡不着一个安稳觉。小萝卜特别淘气,记得那一次,我回家就看到王萝卜肉嘟嘟的脸上都是玉米面,你说他有多淘气吧!
(0)