今天,林老师给我们带来了一台泡泡机。
这是台小猪形状的泡泡机,十分可爱,让人爱不释手。它有一对小巧玲珑的耳朵,一双眼睛像黑豆一样看起来炯炯有神。眼睛下方有一个橘红的鼻子,小脸蛋上还有一对腮红,可爱极了!
按下按钮,泡泡机就会响起美妙的音乐,泡泡争先恐后地从小猪鼻子里飞奔出来。小泡泡们乘着风在空中跳着舞,在阳光的照射下,他们穿上了五光十色的衣服,非常迷人。我忍不住想去接它,可当我一碰到它们,它们就像流星一样消失了。林老师赶紧按了好几下按钮,越来越多的泡泡漫天飞舞,有的像水晶球,有的像弹球,还有的像珍珠。看着这么多绚丽多彩的泡泡,我们开心极了!
这就是可爱的小猪泡泡机,我们好喜欢它啊!
(0)