清晨,妈妈把我从温暖的被窝里拉起来。
我大喊:“干什么,冷死了!”
“外面下雪了。”
我一听赶紧穿起衣服。套上雨鞋,一蹦一跳的出门了。
天街飞辔踏琼英,四顾全疑在玉京。雪花如一朵朵花瓣,就像是智慧女神撒下的花瓣,似乎想把自己的爱传遍每个人和角落;又像一位位白色的精灵跳着美丽的舞蹈慢慢的降落。
雪纷纷的下着。外面已经变成了白色的世界落在柳条上就像是银白色的银子,又像一条条雪白雪白的狗尾巴。落在竹叶上竹叶的颜色变得像春天里生机勃勃的小草般绿。落在茶花上,如樱桃的那么艳红……
我迫不及待地拥进雪花的怀抱,雪花轻轻的落到我的头上,用她那冰凉柔韧的嘴唇轻轻的吻了一下我的头。我双手接住了一个雪花,当我去观察它时,它却不见了踪影,可能是被我热烈的眼神给融化了吧。我张开嘴巴想尝尝上帝送的礼物是什么味道,啊!冰冰凉凉的真好吃!我躲在茶花后面做了几个雪球,趁妈妈不注意来了个突然袭击。结果跟我跟我想的一模一样,妈妈被突如其来的雪球打的莫名其妙,随后妈妈也抓起雪朝我砸来,可惜一个都没打中我。然后我看到妈妈举起了双手跟我投降了。虽然天气很冷,却一点都感觉不到冷……
可惜这这个美好的时间很短暂,两天不到就下起了大雨,雪也不见了踪影……
(0)