生命的红星_初中议论文作文800字
为我们书写神奇的篇章。你闪烁在国土,矗立在人民的心里,铭刻在党的灵魂之上。你是我们的一切!
站在生命的河堤上,在生与死的边缘上,是你奋不顾身用自己的鲜血凝固成了鲜红的屏障。才保存了一片生命,一片家园。你让我们迎来
了第一缕希望的夕光。在你的哺射下释放自我,是因为有你的鼓舞,我们才有勇气向极端挑战。因为有你的力量,我们奋发向前,朝着
你的迈开步伐,你是我们一生的目标。是你创造了生命的奇迹。是你建造了他,给予了我们生的希望。你的汗水浸透着每一寸土地,
使我们无处不感到你的气息。你披着荆棘,从一个希望走向另一个希望。
我为你骄傲,
我为你自豪,
你永远是国旗上的一颗星
时刻闪烁着~~
你谱写的生命之歌将成为永远的红星。
历史的车轮滚滚向前,谁也无法阻挡。党啊,我的母亲,你以非凡的魄力率领百万雄狮,过大江,搏苍龙把五星红旗升起在祖国的上空
党啊,我的母亲。你生命的进程,分分秒秒都凝聚着蓬勃的生机。用生命书写乐章,你没有轻薄的表达,却用最直白的方式绽放。党啊,
你是革命的使者,是你扛起了全中华人民的希望,在漫无边际的理想之上划下了最美的彩虹。党啊,我们的英雄!在我们手无寸铁,手无
足赤的时候,你带领我们成为强者。党啊,你是一团充满激情的热火,传播在中华人民共的心里,成为永不绝迹的灵魂在和平的乐谱中演
奏。点燃生命,照亮红色的中国。党啊,你是不掘忍者,不会怀有满腹的牢骚,但我们会随你用鲜血洗礼去一切,不卑不亢,我们要随你
绽放有尊严有阳光的明天。
我坚信在你的屏障里面我们会成为最坚强最自信的中华人民,我们会用自己的一切来维护你给予的一切。
当旭日升起,曦光哺射整片大地。当五星红旗升起,我们昂首挺胸站立在你面前,我们自豪的对你微笑敬礼。因为我们是中华的儿女我
们自豪!我们以你为荣!沐浴这曦光,让我们高歌红星的曲子,我们憧憬美好的未来,让我们放飞炽热的希望,展翅高飞!
(0)