我,来到世界上已度过了十几个春秋。我生活在一个平凡而温暖的家庭里。我开始了我的平凡的生活。我有一对很锐利的眼睛,有一对高挺挺的鼻子。我是一个活泼淘气又热爱画画的小男孩。我叫薛长平。
我从小就很好奇。幼儿时,有一次,我看见妈妈在做饭,我偶尔看见妈妈眼中的泪光,我好奇的问妈妈:“妈妈,您为什么哭了?”后来妈妈告诉我,她是被蒜熏出来的,可我听了还是迷迷糊糊。
贪玩是我的天性。我记得童年时,第一次上学,我是十分的活泼。一下课我就去玩耍,从没想过要学习。我还经常去爬树,一不小心摔下来,心里依然想着玩。
我的爱好很广泛。下棋、打篮球、画画、看书……都是我的爱好。我最喜爱画画,我经常画一些花草树木,画一些小动物,我觉得我有艺术的天赋。每一次画画都把房间弄得乱七八糟的,还经常被妈妈教训。可我心中仍然不会放弃。我虽是一个矮个子也是一个小胖子。但我认为矮个子也可以打篮球,比如我打篮球决不会甘拜下方。
我越来越有准确的目标了。现在,我已经是一位小学准毕业生了,我已经很懂事了。我把学习的压力转为学习的动力。时光老人早已把我童年时活泼淘气的我带走了。现在与以前的我差别真大呀。我认为以前的我是一个天真幼稚的我。现在的我有追求了,我更加热爱画画了,我希望能画出祖国的母亲。
这就是我,一个与众不同的我,一个满怀着梦想的男孩。
(0)