200米,对于我们来说是一个既不算长但也不短的距离。你们的心情自然与800米、100米或是400米的运动员不同,虽说这并不是长跑,不用保存很多体力,但也不像100米运动员那样可以一直保持最高速度从头冲到尾,更让人担忧的是,跑200米的运动员几乎个个都是精英。连我们都在心里暗暗为你们捏一把汗。“砰——”xx枪声伴随着烟雾响起来,你们好似离弦的箭,飞快的冲出去,超越一个又一个对手,可是到了最后六十米左右,后面的运动员也发狠了,拼命往前冲,眼见你们就要被超越,我们的心紧张得砰砰直跳。你们不知从哪里来的力气,速度突然一下子加快,以自己的最快速度往前奋勇冲刺。终点线过了!你们却在高速奔跑中停不下来,又顺着惯性往前冲了几十米。你们成功了!全班同学都欢呼起来,为你们的表现喝彩!200米运动员们,你们胜利了!你们是最棒的!
(0)