在2020年的春节来临之际,一场不见硝烟,不闻炮响的战争打响了,不宣而战。“新型冠状病毒”这个令人谈虎色变的字眼,跳跃到了我们眼前,这是生命与病毒的对抗。你们义无反顾纷纷请战,勇敢“逆行”于第一线,你们没有被吓倒,凭着大无畏的气概,守护着每一位病人。我只想对你们说:“你们辛苦了!”
在这场打赢疫情的“阻击战”里,没有局外人,更没有旁观者。你们背负着“责任”,带着“奉献”精神,不管脚下是“刀山”还是“火海”,都一心朝着“希望”和“光明”一步一步不畏艰难地走去。我只想对你们说:“你们受累了!”
“一方有难八方支援”,全国各地的人们团结一起,心连心,手牵手,共同支援你们抗击病毒!病毒无情,人有情!团结力量大,大家齐心协力,一定能击败病毒,获得这场战争的胜利的!阳光总在风雨后,期待你们平安归来!
最美逆行者,期待人间再也没有病痛与伤害。愿你们,英雄没有用武之地。谢谢你们!
祝
平安归来!
2020年7月24日
期待你们平安归来的小学生
(0)