你很重要作文_初中记叙文600字
我原想捧起一簇浪花,而你却给了我整个海洋;我原想观赏一朵白云,而你却给了我整个蓝天;我原想撷取一片枫叶,而你却给了我整个枫林;我亲吻一束鲜花,而你却给了我一个五彩缤纷的春天!就是这无数个“你”,让我的生活充实,快乐。你,很重要。
父母
视线里,总是闪现父母忙碌的身影。提起他们,一股暖流便不禁涌上心头,为母亲陷身繁忙家务,也为父亲钢铁中无尽的关怀。是父母,不辞辛苦地抚育我,循循善诱地教导我,是他们默默地付出。如果我是那支即将离弦的箭,那么他们定是那张弓。为了我能射得更远,不惜将自己拉得很弯很弯。
父母,你们很重要!
老师
老师,是你把我引进了知识的殿堂,从“1 2 3 4”到算术方程,从“A B C D”到能说一口流利的英语;从“山 水 日 月”到唐宋。是你,带领我攀登知识山峰;是你,带领我在知识的海洋中遨游,是你,给我指出人生的方向。如果我是那一个迷失了方向的路人,那你定是那引路人。
老师,你很重要!
朋友
遭遇失败时,是朋友的鼓励给了我无穷的力量。考试失败时,你会说:“ 一个人可以被打败,但决不能被*!”当竞选失利时你会说:“机会永远光临有备者!”当竞选终于成功,成为了老师的助手,却在工作上出现失误时,你会说:“不要气馁。坚持,总会成功!”朋友啊!我多想告诉你:如果我是那跋涉者,那你定是为我加油祝威的支友者!
朋友,你很重要!
怀着一颗感恩的心,我终于知道:我生活中必不可少的你,真的很重要!
(0)