我是广西百色市逸夫小学毕业的。在小学,我曾担任过的职位很多:班长、副班长、文艺委员、组长。现任六中初一(4)班历史科代表。我小学担任班长时因为写完早练(就是早上的练习),无所事事,便聚众玩“游戏王”,当场被班主任抓。最后被贬为文艺委员,罪名是:因为此人的作风和生活腐化有什么必然关系。(宗璞不会杀了我吧?)
我的特长当然不是身高拉(废话)!是英语、唱歌、街舞、钢琴、说话(因为舌头特长)。。。。。。爱好和特长相同咯。如果不爱,怎么能让它长?
我的优点就是性格开朗、活泼可爱、人见人爱、花见花开。我的英语很不错;数学也不错;语文嘛。。。。。。(有点儿难以启齿)字不算好、文笔太差了。我这个人有一股不服输的劲儿,如果哪个惹火了我,我一定要赶上他。哦,对了!如果我说标准普通话,声音动听,能达到勾魂摄魄的功效哦,女生们小心咯。。。。。。
我的缺点是:舌头很长(就是说话太多了)、过于好动、粗心大意。人无完人嘛!(自我安慰的话)有时候我的妒忌心很强,要小心哦!
这就是我!如果想和我交朋友,自己M我。QQ是:310971388;手机是:8809693;电话是:2821389。我可是很喜欢交朋友的哦!
(0)