重阳节的电话_小学记叙文作文200字
放学的时候,妈妈跟我说:“妮妮,今天是重阳节,等下回家给爷爷奶奶,外公打电话问候一下。问问他们有没有爬山?”我说:好的。到家之后,我先打给外公。
我跟外公说:“外公,重阳节快乐,你今天去登山了吗?”外公说:“妮妮真懂事,今天我去了奥林匹克森林公园。有没有读论语啊?”我说:“最近我读了,但是不是每天都读。”然后我又接着打给爷爷奶奶。我问她们今天有没有爬山啊?爷爷奶奶说:“没有,下次去爬山。今天帮妮妮的农场种了很多菜,等妮妮寒假回来收。”我听了好高兴啊。希望寒假回去的时候看见我的农场有好多我喜欢吃的菜!
(0)