我有一个愿望_400字作文
我有一个愿望,那就是当一个魔术师。魔术是那么神奇,让人仿佛来到魔幻世界,如果我是魔术师,我一定变出符合观众味口的好魔术。让观念喜欢我的表演。起到创新大胆。不能只靠前辈留下的老式魔术,观众都看过很多遍,不喜欢看了。而且做为魔术师,技术一定要好,不能露出马脚。让观众发现。
要做到这点,就得平时虚心练习,请教他人。而且如果我是魔术师,不仅要技术好,还不能在观众面前夸耀自己,因为我认为,魔术是娱乐活动,是为了放松大家的心情,给大家带来快乐的。魔术师不能自己向大家要掌声,如果你表演的好,大家自然会给你掌声。而魔术师表演的好是理所应当的。
我选择这一职业是为人民服务的,我觉得只要不是干坏事,每个职业都是为人民服务的,比如:医生为人治病,让人健康;解放军救了灾难中的人们;警察维护了社会治安,演员们给人们带来欢乐,邮差给人送去了问候……,他们都是只求付出不求回报的。我一定会为着我的目标努力的,但我现在要好好学习,希望你们以后能看到我为你们表演。
(0)