愿望_四年级记叙文作文500字
愿望每个人都有,也许不太确定,但我的愿望从三岁开始就没改变过。
三岁大家都认为还太小,不知什么什么叫“愿望”,但我却认为我知道什么叫愿望也一定能实现。我从小受老爸的影响喜欢上了战争历史,天天在电视机前看战争片,了解战争历史,从那一刻开始我迷上了它,手枪成了我的玩具,每天运动成了我的习惯,我长大以后一定会成为女特种兵。我不只是喜欢当兵,而还有另一个原因,我老爸没成为军人,这个任务我就要来完成。
我天天都想着成为一名军人,连做梦都想着自己当了军人。我在六年级上学期写愿望卡时,就写上了上军校的梦想。这个愿望我爸爸妈妈都支持,只要我考得上军校就行了。我的亲戚们都支持我去上军校,当女特种兵。但是只有三姨婆却说当军人苦,女孩子就去当个文艺兵不错,当特种兵就算了吧。可我却一点话也没有听进去。我的愿望从来不会因为一句话而去改变。潘芊月也问过我的愿望是什么?我说:“我要当名军人,女特种兵!”给她表演了俯卧撑、翻跟头,她说:“不错,多练习这些运动就很棒了!”为了当军人,体育一定要不错,还好我的体育一向都很优秀。看着电视上演的女特种兵,我觉得好不容易,但是我绝对能当上军人的。军人就是流血流汗不流泪!掉皮掉肉不掉队!军人以服从命令为天职。
我一定要当一名女特种兵,要成为一名军人!
(0)