作文观后感尼克胡哲观后感_小学读/观后感300字
作文观后感300字尼克胡哲观后感天生残疾的力克,在这段视频里表现的极为出色,他的开朗证明了他的勇气,证明了他对生活的钟爱,让我看到了残疾人愉悦的一面。
视频中的力克在台上幽默的与同学们进行互动,玩游戏,打鼓,讲笑话,他仿佛是一个笑话大师,热的同学们哈哈大笑。
也许,这对你来说很简单,但是,对力克来讲,他已经很发奋了,别人有手有脚,他没手没脚,只有一个类似鸡爪的脚掌。别人四肢健全,而他四肢不全,在生活中,他还发奋发展自我的爱好,忍受自我身体的残缺。总之,他做到了别人很难做到的事。
力克一个残疾人,开朗,活泼,幽默,钟爱生活,拥有梦想。那咱们健全人,是不是也能够像他一样呢
是的,能够。
我务必要做一个开朗,活泼,幽默,钟爱生活,拥有梦想的人!做别人做不到的事!
(0)