雪_六年级想象作文400字
“哇,真美啊。”我惊叫起来。刚刚下过了雪,世界变得如水晶宫一般,晶莹剔透。美丽极了。“好凉”。我摸了摸鼻子,原来是一个淘气的小雪花落在了我的鼻尖上。我抬起了头向上望了望,又下雪了。灰蒙蒙第天空中又跳下了一个又一个可爱的精灵,它们穿着洁白的衣服在天空中开始了他们的舞会,越来越多的小精灵来了,它们都来参加这个热闹的舞会。
地上也热闹非凡,孩子们打雪仗,堆雪人,好不快乐,大家玩得“乐不思蜀”。就在这时,北风怒吼着来了,它好像在训斥着雪精灵的调皮,然而雪花们更加放肆了,它们在偌大的天空中肆无忌惮的飞舞着。寒风打不过小精灵,只得狼狈地逃跑了。可能是由于刚才和北风斗得太激烈了。小精灵们累了,它们一个接一个回家了。
赶走了北风,孩子们又开始嬉戏起来,太阳出来了,积雪融化了,变成了水蒸气又回到了云彩妈妈的怀抱里。
冬天,雪是必不可少的,有了可爱的雪孩子,冬婆婆才不会寂寞,有了雪孩子,冬天将不在是阴沉沉的。
(0)