描述春天来了_小学记叙文作文500字
可怕的冬天怪兽走了,调皮的春天小精灵蹦蹦跳跳的跑来了,她请太阳公公帮小花妹妹晒一晒太阳,让她温暖起来,不再感冒了。
可爱的春天小精灵会变很多的魔术,她会叫淘气的雨滴宝宝帮虚弱的小树弟弟浇水,让小树弟弟长得更健康、更强壮!春天小精灵会把大山爷爷变得很年轻,换上新面貌,而且她还会教小河妹妹唱淅沥淅沥的歌呢!
春天小精灵有时会生气,有时会开心,有时还会哇哇大哭呢!她生气的时候,天上就会打雷,还有她只要一开心,太阳公公马上就出来跟小精灵打招呼,不过,有时候她实在是太顽皮了,她的妈妈就会打她,那时候小精灵就会哇哇大哭,天空就会下起雨来了。
春天来了,农夫们开始散播爱的种子,然后就慢慢的看着他的秧苗孩子长大,农夫的心里充满着期待,希望他的孩子好好成长,在今年又是一个大丰收。
春天来临,我们家最常去爬山,因为春天的季节很温暖,而且又可以呼吸到新鲜的空气,真的很舒服。还有爸爸公司的春季旅游也很好玩,常常去不同的地方,那些地方的春天景色,都让我觉得很新奇、很漂亮喔!
我最喜欢春天风和日丽的天气,因为天气很舒服,还可以去看山的新衣服,也可以去赏花,做我最喜欢的花环,春天的季节真温暖啊!
(0)