熊猫吃竹子作文_小学记叙文500字
我听说:“大熊猫很调皮也很贪玩,它那黑眼圈肯定是熬夜熬出来的。”没错的,听妈妈讲“很久很久以前,在山坡上住着一只大懒虫的熊猫,每天和很多同伴玩耍,不回家睡觉。有一天,它的小伙伴们来找它玩,它一听一蹦三尺高,迫不及待去玩了,爸爸也拿它没办法,它不像其他熊猫到了晚上就不玩了。它们整天混在一起,吃竹子。它们一开始是白眼圈,自从熊猫有贪玩的习惯,其它熊猫也跟了起来,它们经常玩。因为日夜都在玩,熊猫的眼圈突然变了。它知道后非常后悔它不该熬夜。”
这件事告诉我:玩是可以玩,玩是理所当然的,但是不能成天上夜的玩。
大熊猫
在动物园,我看到过猴子、老虎、孔雀等许多动物,但我最喜欢的要数大熊猫。
去年暑假期间,妈妈带我去逛动物园,在那儿我见到了可爱的大熊猫。它的身子胖胖的,尾巴短短的,四肢黑黑的,头上还长了一对毛茸茸的圆耳朵,两个椭圆形的黑眼圈,还真让人喜爱呀!
大熊猫喜欢在树杈上爬来爬去,它的主要食物是竹子,你瞧!它抱着竹子吃的多香呀!有时它像个爱睡觉的孩子,有时它也和伙伴一起玩耍。
我喜欢大熊猫。
(0)