这些日子,一直站在原地,早早地我计划着从一座城,到另一座城,把这随心所欲的旅途当做一场成长的修行。却是没有想到计划赶不上变化,我也变得越是躁动,心中本来就涓涓细流的如今滴滴答答,再也串不成一条河。
我想告诉你好多话。欲言又止,不知道什么时候不想有再多的沟通了,也不想再用自己红了的眼眶对着你。不是你口中的矫情,也不是我眼前的伤感,只是好多在乎的美好的,不该是你和我,我们能够抓住的。有梦想,怎能不义无反顾的去追逐呢?我想到一直行走在路上的你,不可抑制地要泪流满面。很多人说你太过孩子气,我始终不知道这样有什么不好。这样最单纯的拥抱梦想不是才能最幸福吗
五月的天空,没有一片云朵,郁金香盛开的季节。
你始终没有停下漫漫的脚步。我们曾说好了一起去看郁金香花开,一起旅行到神秘的云南。可你却在晨曦微微的清晨,带上了我们说好的,也带上了你的沉默,偏偏忘了带上我。我始终不善于用语言表达情感,这似乎是种缺陷。我这样让你走了,不再去想说好的,我到底还是保持着你遗忘给我的沉默。我还是会记得你说的,你说,开始谁都没有落下谁,只是在路上的我们,我是追着时间,你是时间追着你,我们在追的路上总会累了,渐渐地我明白,实在没有勇气让时间回到你的歇脚处,因为我曾经好几次死死地抓着时间等待我身后的你……
在这个夏天,我要挣脱桎梏,于万里无云中,纵然温暖的时光里,也总有一个方向值得用尽全力去追寻。执一朵鲜花,送给最想见到的人,告诉她我心底最深与最真的牵挂。
(0)