感伤在秋风中作文700字
秋风卷来,摇落一树的哀愁,片片都是感伤的理由。题记有一种感伤在寂寞萧瑟的秋风中,秋风吹落枯萎的树叶,也吹着心灵的窗扉上那感伤的帘儿,在秋风中摇曳。若说幸福在春风中,温暖在夏风中,凄冷在冬风中,那么,感伤应在秋风中。
我的家乡,没有什么名胜古迹,除了山还是山,但唯独家乡的春色,说不尽道不完。春天,迎春花向我招手;野花探出头来;蒲公英向我报喜;月季花急着展现她最美的一面;油菜花布满菜园;桃花刚有一点不起眼的粉芽,在太阳的呵护下、春风的陪
四个季节,我独爱春天。当春天即将到来的时候,清晨刺骨的风吹过我的脸颊,如无数的针扎,我不禁心想:春姑娘啊,你还要多久才会来到我的身边?每次我就这么期盼着、期盼着,忘记了是哪一个清晨,当我从睡梦中睁开朦胧的双眼,推开窗,欣
十四年的时光,仿佛就是弹指一挥间,过去的种种,还清晰地浮现在海边,好像是发生在昨天,一晃这么多年过去了,看看镜中的自己,少了那份稚气,添了一丝成熟;不再喜欢左右各扎一个辫子,只是简单地用皮筋儿固定住,卧室里不再有满地的芭
我的家乡没有什么特别的东西,有的只是连绵不断的山,有的只是一片片的白杨油松,有的只是给人心田的那一份宁静。春天来临,小河两岸的野花、小草、杨柳在小河的轻抚中,揉弄着黄眉绿眼,舒展着轻柔的胳膊,用星星点点的绿色织成地毯。
今年的秋天似乎来得有点晚。往年的这时候应该是秋高气爽、丹桂飘香了,但今年的天气似乎有意不肯收敛那恼人的燥热,以致时近中秋了,我还仍然感觉不到秋的到来。
一路走来,沿途的风景很多,它充盈着你我的青春,它不在于美,只在抚慰了自己的心灵,努力开放,尽情芬芳。它如一朵花,悄悄盛绽,诉说着美丽清香;它又如一株草,努力钻出,写尽无数沧桑;它还如一条河,只有汹涌过,才知道它的澎湃激昂
海上生明月,天涯共此时。恒古至今,沧海桑田,唯有月之不变矣。题记来到长沙已经一个月了,最初甚是新奇,陌生的环境,陌生的同学,陌生的生活方式,哪一点不使我感到兴奋?随着热情地褪去,我又陷入一种低落。
春风拂面,那浓浓年味飘散各地,这新年到来,感人心,而那个美丽的家乡也迎接了年的到来过年的期待把我们带回了家乡,我们经过一座座似曾相识的楼屋,脑里回想着苍旧的过去,而年却会悄悄抹走那凄凉往事,送来那新气象!