感伤在秋风中作文700字
高高的天,淡淡的云,一行行向南的秋雁告诉我又是落叶飘零的时节了。秋风中有几丝凉意,难免会有几分感伤。是秋,就会有飘零;是秋,就会有落叶;是秋,就会有感伤。
微笑,是一股凉爽的泉水,灌溉着人们的心田。微笑,是一颗五彩的糖果,甜润着人们的心灵。微笑,是人们一道心中的风景,打开心窗,去感受这一风景吧!炎热夏日,总是让人不得安宁。
星期六的早晨,何老师带我们去人民公园赏菊。一到公园门口,他便叫我们观察公园门上的那根柱子是什么意思,我和大家便议论纷纷起来。同学们有的说是表示大写字母Y,有的说是表示菊花,还有的说是表示菊花而我觉得应该是表示盐城的盐吧,反
新学期来到了,我们的新学校终于竣工啦!她以全新的姿态张开手臂迎接我们。我们像一群小鸟,带着无比雀跃和新奇的心情扑进她的怀抱。新学校真漂亮啊!校门很宽,门前是用灰色方砖铺成的一大块空地。
(0)