游儿童公园500字
10.1日,我们班里组织近邻小队活动,妈妈带着我们到杭州儿童公园玩,我们玩了旋转摇晃伞、海盗船、水上步行球、蝴蝶机、神舟飞车、峡谷漂流、动物转马、动感电影等,最有趣的是水上步行球和峡谷漂流。
水上步行球是把人装进一个圆形的塑料球里,把气充进去,直到充满为止,再把球推下水去。我和柴灏浩一个球,大家都在水上了,我们在球里爬起来,球就滚过去撞崔宸辉他们,他们刚站起来就被我那一撞给撞倒了,逗得我哈哈大笑。我在冰凉的水面上爬来爬去,玩得满头大汗,妈妈看着我那可爱样笑了,我还没玩够就被拉回了岸上。
玩好水上步行球后我们玩了峡谷漂流,那个项目也很好玩,我们坐在圆形的船上,进入了一个山洞,刚进去的时候里面不但一片黑暗,而且很宽阔,这时突然响起了吓人的音乐,像鬼叫,船上的人除了我害怕得尖叫,另外人都在笑,等船飘出了山洞我才不那么紧张了。接着水面忽高忽低,我们顺着峡谷漂流过去。
晚上到了,我感觉时间飞快地过去了,我们依依不舍地离开了儿童公园,今天玩得真开心啊!
(0)