时间_五年级说明文作文300字
保留一份单纯,使你多一份与人的友善,少一些心灵的冷漠麻木。保留一份单纯,使你多一份人生的快乐,少一些精神的衰老疲惫。保留一份单纯,使你多一份奋进的力量,少一些故作高深的看破红尘。在自己的天空下,守护着内心那道最纯净的篱笆。相遇是一种偶然,别离是一种必然,留下的伤痛只是一种记忆。那记忆刻骨铭心,是因为人就是这样,只会记住那个改变他,带给他伤痛的人。虽然那里曾经是天堂,但却属于过去式。一段友情离开了就淡了,一段爱情分离了就散了,珍惜现在所拥有的,也许下一秒就不再属于你。没有能回去的感情,就算真的回去了,时间错过了就不会再有,就像机会一生只有一次。
无需做得多好,只要你做了,纵使它并不完美,人在乎的只是过程,并不在乎结果,就像黄美廉,只在自己乎有的,别人的永远都是别人的。
(0)