快乐的春游_高三记叙文作文600字
哈哈,这个时刻我终于盼望到了,我们要去春游咯,听说这次的春游活动与以往有所不同,地点定在苏仙岭,苏仙岭可是被称为天下第十八福地的旅游胜地呀,一想到这,我的心里美滋滋的真希望自己能够长双翅膀,能够马上飞到苏仙岭去。同学们一听到这个消息,马上就炸开了锅一样,传开了,大家的心情都很激动,兴奋的无法形容。
终于在一个阳光明媚的春天,百花齐放的四月里。我们全体师生要踏上快乐的步伐出发咯,我们要去春游了。八点钟我们上车了,虽说车里比较的拥挤,可是车厢内却显得格外的热闹,大家都在议论着,都在猜测着,这里会有什么样的美景呢?车子怎么还没有到达苏仙岭呢?一到站我们一窝蜂似地挤出车,迫不及待地拥向大门口。一来到苏仙岭的大门口,只见大门上嵌着三个苍劲而有力,醒目而闪亮的大字:苏仙岭。果然是与我们以往不同,这里秀丽风光,我们站在门口集合,认真的听着老师的安排。还没等老师的话落音,我们就自各玩耍去了。而我却站在原地观看风景,这时老师对我说:“欣洁,你也可以跑上去看看呀!”于是我去跑起去找谭诗雨、邓佳、胡丽娜,我们一起手拉着手唱歌儿一起出发了,我们踏上了“福路”——在这条不宽的水泥路上整齐地刻着许多不同字体的“福”字,有楷书,有隶书,有小篆……我们一边走着,一边在数,看看到底有多少福字呢?一路上我们深深的感受到这里的空气是如此的清晰,如此的迷人。被这样的美景给迷住了,可却忘记数了,是后来回到家里听妈妈告诉我的,总共有501个福字。
再往前走,便可看见“郴州旅舍”四个大字,往里面走,我们来到了秦观纪念馆,听老师介绍说
(0)