寒假趣事_六年级作文400字
寒假是每个同学都期待的日子,因为快要过年了嘛!当然想必大家都度过了一个有趣快乐的假期吧!! 现在我就和大家一起分享我的寒假趣事吧!!!
那天,天上飘着闪闪发亮的雪花。那时的雪景简直令人陶醉,我在雪地里不禁转了起来,那时整个人身心自在、如痴如醉。虽然那时的雪景很美,但想起来也令人搞笑。我转着转着一不小心一个脚跟没站稳,啪—-的一下栽进了一个雪堆里。妈呀,弄得我满身是雪,整个人像一个大雪人。令我没想到的是我这狼狈不堪的样子竟被我弟弟看见了。我弟弟大笑道"妈呀,你这是怎么了,刚游泳回来的?还是学司马光砸缸救人没把人救上来,自己倒在了进去?〃。虽然被弟弟说成那样,不过再回想一遍还真是好笑、、、、、、、、
晚上我们一家人吃饭的时候就我和弟弟在那傻笑,我又想了想越想越好笑,我笑得无法自拔,还把饭喷到了弟弟的脸上。
哎~就当是给他一个教训吧!
这就是我的寒假趣事,你们呢?你们是否也把你们的寒假趣事分享给你们的伙伴了呢!
(0)