一直以来我都有个梦,这个梦很遥远,也很近,我希望我能出人投地。
我学习一直不好,面对学习我心里充满了无奈和悲伤,自从我爸爸患上了股骨头坏死,从那时起我不断的学习,班里的名次有了很大的进步,因为我知道爸爸的腿是为我打工所导致的,我觉得对不起他,当我看到爸爸妈妈头发苍白的时候我默默的留下了泪,我在想爸爸妈妈为我做的太多了,从哪以后我努力学习不断的在班里获得名次和奖项,只有这样我才觉得对得起他们为我辛辛苦苦打工。
从哪以后,我觉得生活充实,只有生活充实了才会不辜负父母的辛苦,我现在每当看到父亲躺在床上来回翻滚脸上的汗一滴一滴的往下留,他始终不喊一声痛,因为他知道我会心痛他,他不想让我和妈妈知道。
从那时起我的梦就该变了,我对天说:“天呀!只要你能让我爸爸的腿好,我可以牺牲一切”。
我去过了个种庙,拜了很多神仙,只为了爸爸的腿,求求上天吧。叫我爸爸的腿好吧,不要让他这么疼痛了,我可以放弃我的学业和我的一切只为爸爸的腿。
我请求上天,这就是我的梦,一个不现实的梦,虽然不现实但我始终相信自己一定以后不会在叫爸爸妈妈受苦了,因为爸爸妈妈从小的时候就总是在受苦,他们现在老了我觉得不会让他们受苦的,在这里我想说爸爸妈妈你们辛苦了。我爱你吗!
(0)