水,我们生活中最为重要的一部分,我们若少了水,就像树少了阳光一样,无法生存下去,一些不知好歹的人在清水中排放了大量的污水,使水污染了。有些人明知道水很宝贵,却时不时的去浪费水!很多人认为海洋里的水多的是,可他们不知道,咸水是不能喝的!
树是人们精神寄托,也是绿色的象征,有人把生命比做一棵树,但是人们并没有象爱护自己的生命那样去爱护树。人们只看中了它的实用价值,乱砍乱伐,开山毁林,树木变金钱;人们没有看到有了树,才会有美丽的大自然;有了树,才会有清新的空气;有了树,才会有……可是我们国家由于水土流失,大部分土地被沙化,造成耕地面积减少,同时气候也变得十分恶劣,所以我们必须植树造林,制造绿色家园。
人们不断地开采,挖掘,汽车在马路上开着,排放着废气,到处是灰。
亲爱的同学们,你们愿意生存在一颗灰色的星球吗?作为地球上的居民,我们不能仅仅担忧和抱怨,而是要用我们自己的方式来善待地球,我应该从植一棵树,就从生活中的节电,节水开始做起,而且不乱扔。垃圾只要我们大家坚信绿色在我心中,为我们的地球出一份力,相信我们的环境会变得更美好。
(0)