写给2035年的自己_七年级写人作文400字
你好!
我是2019年的你,现在的我正在黑豆老师的作文班里给你写信呢!
2035年的你应该27岁了吧!你是否已经实现了当初的梦想当一名歌手呢?我想是的。你千万不要忘记小时候的你有多么热爱这个行业,从有这个梦想就开始立封茗囧茵、双笙、艾辰等网络歌手为偶像哦!现在的我仍然在努力着哦。你可别辜负同学送你的小小歌手称号!
2035年的你住在哪里呢?我们祖国发展如此之快,你会不会住在梦寐以求的海景房里呢?如果没有,就是你不好好工作、挣钱,千万不能这样哦!
2035年的杨梓楠,你是否跟上了时代的步伐,那时的祖国发展一定很迅速吧!原来难以实施的小康生活早已普遍大陆,山区的孩子再也不会吃不饱饭,农民伯伯再也不会一年四季只有一件衣服穿了。
2035年的你是否依然十分孝顺?不会因为工作太忙而无法陪父母。你可以敬业,但父母是我们人生的指明灯,一定要好好陪他们。
2035年的杨梓楠,让我们一起努力,一起奋斗,一起为新时代美好生活不停地歌唱吧!
16年前的杨梓楠
2019年8月10日
(0)