2035年的我_高中想象作文900字
朦胧中,有人叫我“起床啦,起床啦!”
原来是宠物小紫狸晶儿拱着我的颈窝,温柔地叫唤着。小紫狸晶儿是一只非常卡哇伊的转基因小狐狸,兼容了很多动物的优点,也具备了人会说话的本领。我摸摸她的头,她缩着脖儿,一溜烟跑了出去。说实在的,作为这个家庭的新成员,她还有点害羞呢!
睡意朦胧地躺在床上,对着机器衣橱可可说:“今天天气怎么样?”“主人,天气凉爽,适宜穿长袖和短裙。”可可一边回答,一边进行了最佳组合。一套漂亮衣服从衣柜里飞出来,妥妥地穿在了我身上。
梳妆完毕后,我该检查一下一家人的早餐啦——29岁的我已是两个孩子的妈妈。
走进厨房,机器人艾奥娜立刻拿着食谱迎上来:“主人早上好,今天想吃什么美食呢?”“四个原味奶酪杯,”我边翻看食谱,边传达指令,“再加四个小份的奶香冰淇淋蛋糕。”
“好的,主人。”艾奥娜轻快地回答着,“几分钟后,美食将会为您呈现。”
丈夫醒了,孩子们也陆续起了床。
我们一家四口有个共同习惯:每天起床必听晨报,了解最近发生的国家大事。走到餐桌前,我按了一下“电视墙按钮”,餐桌无声无息地移动到空白的墙壁前面,墙上投出了报纸上刊登的内容,彩色图片,动态视频,还有语音播报呢!
开饭了。
艾奥娜做的早餐非常好吃,两个孩子狼吞虎咽,都吃得满嘴留香,但是,他们给桌布添上了大麻烦:油渍、奶渍、一片连一片,到处都是。这可是每个妈妈都非常头疼的事情。怎么办呢?哈,别忘了,智能餐桌,无所不能哦!只消按一下左下角的清除按钮,桌子立刻光洁如新,连一滴水都不会留下。
吃完早饭就该学习了,2035年可不设学校了,都在家里自学呢!乘着自动云梯上楼后,会有一个眼球识别系统,只要认证成功,一片学习场地,便腾空而出。里面分为学习区和娱乐区。教师是一个上知天文,下知地理的机器人老师。他总是会很耐心很负责地教你题目。完成规定的学习任务,就可以到娱乐区体验啦!上天下海闯丛林,全是8D实景模拟体验,特别过瘾。每次放学,老师都得抱着两个孩子送到门外,不然,他们都不肯跟我回家吃饭睡觉呢!
夜里,躺在红外线按摩床上,全家人一起进入了梦乡……
不知不觉,我竟然从梦中笑醒了,我的2035年,原来只是一个美好的梦。
多么希望早一天迈进2035年,梦想成真啊!
(0)