大家好!
我是来自高三(1)班的,今天很荣幸代表全体高三学生在这里发言。
三年前我们满怀着理想和希望迈入通渭二中这片深情的热土,开始了人生中最美好、最难忘的一段旅程,三年的岁月,1000多个日日夜夜,听起来似乎是那么的漫长,但转眼间,还没有来得及细细品味这三年身边的幸福感,就要对面别离。
在这三年中,我们既收获了知识,又收获了友情。每当你落寞时陪在你左右的,是同学;每当你迷惘时给你信心的,是老师;每当你懈怠时给你动力的,是班主任;每当你困难过时对你伸以援手的,是学校。一句话难以囊括三年的生活点滴,在这里,我代表全体高三毕业生,感谢我们的母校,感谢和我们一起辛勤走过三年的老师们。是你们给予了我们自信,是你们给予了我们希望,是你们见证了我们成长。曾经的三年,撒满了我们共同的欢笑与泪水;未来的日子,我们将带着你们的殷殷嘱托更加努力,绝不放弃,用最好成绩回报我们的母校,回报为我们日复一日、年复一年劳累着的老师。三年的生活匆匆而过,虽然通渭二中只是我们生命中一个站台,但通渭二中的每一个老师绝对不是我们生命中的过客!在未来的日子里,尽管有些记忆会随着时间的流
逝而淡忘,但我们对母校的感谢,对老师的感激之情却会随着时间的流逝而更加浓烈!
在这里,我希望同学们以后不管走到哪里,都怀着这颗感恩的心,带着爱和嘱托去追寻人生的坐标,怀着对高中岁月的眷眷情思,不忘恩师、不忘母校,努力学习,以自己的优异成绩,为母校增光添彩。
同学们,今天的毕业不仅是对昨天的总结,更是对明天的呼唤。就要分别了,请大家铭记,xx年6月1日,我们通渭二中xx届全体高三毕业生郑重承诺:今天我们以二中为骄傲,明天二中以我们为自豪!祝通渭二中xx届全体高三同学高考顺利,取得优异的成绩!祝我们的老师身体健康,工作顺利,愿我们的母校——通渭二中明天更加美好!
谢谢大家!
(0)