我相信我的"明天"_八年级议论文作文400字
或许这是一个意外.
我看到的不只是失败,与此同时看到的更是自己的贪玩它是被迫,它是无奈,它更是我的无能!当他用那样的眼光看着我的时候,我好难过,我想他不只是在看我,他更是在看我的成绩,看我的成功与否.
尽管他也没有说点什么,但是我知道他失望的心在离我而去我怕的,也是我不想看到的结果--失败的出现它让我失去了我~~~~~~~
可以我可以不在乎他怎么想,但是我不可以不在乎我会怎么想这是矛盾的开端,还是根本的结果
他走了!
也不说点什么,只是对着我笑好想说点什么,可以我又不知道失败的我可以再说点什么.
有时,我对他说;"我觉得我很笨,不管我怎么学,就是学不好,成绩也很差."
他认为我是谦虚,还说;"过分的谦虚=骄傲"
我真的不知道我还可以再说点什么了我也好想自己不谦虚,但是前提是我真的学的很好.
我相信我一定不是永远失败的!
我相信我"明天"可以说"我真的学的很好!"
我更相信人是不可以变聪明的"笨笨"
(0)