可坚持的你,定会赢得最后的掌声。
5.较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,听!呼啸的风在为你喝彩,看!猎猎的彩旗在为你加油,加油吧!为了到达终点时那一刻的辉煌!
xx,加油,1500 米的赛道,等你去拥抱,1500 米的中点等你去踩,加油!xx,相信自己,你一定行!
xx班1500 米既是对你实力的考验,又是对你耐力的考察,经过 1500 米之后,及将变得更强,龚桂枝,我们的小花,我们的开心过,向前冲吧!1500 米虽漫长。但我们的情谊更长,小花加油!
xx班 运动会1500 米加油稿大全坚持就是胜利,1500 虽漫长,但只要你努力了,你就是赢家,周翔,加油吧!我们相信你!
xx在漫长的1500米跑道上,正是考验你们的毅力的和耐力,也是应征我xx班的团结。带上xx班的微笑去追赶,带上xx班的祝福去冲刺,胜利的中点在向我们挥手!
xx班1500 米的赛跑代表不了什么,只要你们尽力了,尽情在赛场上挥洒汗水吧,周峰、余军,你们最棒x 班永远是你最坚强的后盾,您们冲吧!冲吧!女子1500 米的比赛要开始了,希望李思和李芳林同学在比赛中不要放弃,我们xx班的所有同学永远支持你们要相信你们是最棒的,加油!加油!
6.是种子就该有绿色的希望,是种子就该有金色的梦想,不要躺在封闭的暖房,怕什么秋日薄薄的风霜,既然已走上了运动场,心里就不要多想,跑道已洒满阳光,不要羞涩、不要紧张,听秋雁在空中为你歌唱,快去拾取片片金黄,充满信心,就有希望。
一滴滴汗水, 飘洒在绿茵场上, 伴随着矫健的步伐, 奏出希望的乐章。一种种信念, 放在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线。 人生能有几回搏? 千百双眼睛注视着你, 为了希望、为了胜利, 跑出青春的梦想。
磨炼的是非凡的毅力, 较量的是超常的体力, 拼搏的是出类拔萃的耐力。
把长长的跑道跑成一段漫漫的征途, 听!呼啸的风在为你喝彩,看!猎猎的彩旗在为你加油, 加油吧! 为了到达终点时那一刻的辉煌!
7.呼吸的瞬间注释生命的价值,南无呼吸的艰难,力量的渐逝在此刻都可得到最美的解释将这美坚持到底,即使失败,也觉得无怨无悔将这美永驻心底,即使深锁,也永不会退色 所有的这一切,都将在心灵的空中,如彩虹一般留下美的而永恒的瞬间。
人类的力量在那一刹那展现, 拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一须臾万物化为虚有, 只知道,胜利并不遥远, 抬起头望望前面, 终点线已依稀可见, 无数个日日夜夜的辛劳, 将在今日兑现。 洒一把艰辛的汗水, 继续抬起疲倦的脚步, 爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有, 曾记否, 在终点欢呼, 震惊四周
(0)