前段时间说是,自己一直因为他姥爷过世的事,而误了斗地主领大米的事,一直念念不忘。今天早上醒来,打开手机,无意间看到又一波可以参加领大米的活动开始了。
突然间很是高兴。
其实,能否领到大米,是小事。重要的是,那种得而复失的心情,让人感觉很不错。
因为之前玩的时候就积攒了不少的金币,所以,这次活动,想要得到奖品,就显得轻松了许多。
玩一个小小的游戏,都会有喜怒哀乐的心情变化。人的一生中,我们遇到的大大小小的事,又何尝不是如此呢
有的时候,我们以为自己就要得到了,所以,很是期待,很是开心。可是,计划赶不上变化,又失去了。我们开始失望,甚至开始后悔没有好好珍惜。或许,某一天,我们又得而复失了呢。
其实,更多的时候,我们还是需要练就一个好的心态,得到的好好珍惜,失去的,也不去过分的惦记。更重要的是,只有我们在拥有的时候珍惜了,那么,哪怕有一天真的失去了,也不会太遗憾吧!
(0)