“追星”历程_七年级议论文作文400字
BIBI Zhou,周笔笔,周笔畅!!!支持,Love!!!~~~~~~
每当笔笔站在舞台上,那纯纯的笑容,那黑框眼镜,帅气可爱又率直。深情地“畅”出歌曲,那么触动人心,忽而又是可爱爽爽的曲调,怎能不令人为之的动容?心灵随之产生了共鸣。大家都说笔笔的声线温暖厚实,一点也不假,笔笔的歌声确实让人感到暖暖的。不管什么时候听听笔笔的歌,整个人儿都飘飘然了。有时会让你的情绪有所起伏,太好听了嘛。“实力派”、“偶像型”歌手非笔笔莫属了。笔笔高兴米米也高兴,笔笔伤感米米也要哭哭。
酷酷笔笔NO。1。笔笔逐渐走向光明,有作品做台阶,笔笔小宝祝你快乐满满。幸福满满。画个圈圈~~~
————————————嘻嘻,说了一段我心“星”
或许我这也是追追星吧,相信每个人也都有自己喜欢的人(当然不一定是明星啦,喜欢就是喜欢啦,嘻嘻,每个人都有自己的职业,谁说偶像一定要是明星嘛),不过不要太疯狂哦,心中❤爱爱⑥,就是纯纯的感觉,喜欢一个人也是很开心的事~~~
顶顶笔笔新专辑《时间》,还要多听笔笔的歌哦,《你们的爱》、《谁动了我的琴弦》、《梦想在望》都超级OK。
(0)