在小时候,我很不懂事,常常把别人戏弄。
一天,我和妈妈去襄樊玩,在商场我看见我最喜爱的枪——,我想要,妈妈就给我买了。我拿着玩具枪兴高采烈的回家了。回家后我去喊吴震佑博玩,突然我们对门的张奶奶买菜回来,吴震佑博诡异的对我说:“你拿枪打她的耳朵怎么样?”我想都没想说:“可以”。他半信半疑时,我瞄准张奶奶的耳朵就打了一枪,“yes,打中了”。我说。“哎哟!这是谁呀?”只听张奶奶喊了一声,张奶奶正扭头看时,我们就悄悄躲进楼栋里去了。但是还是被张奶奶抓住了,回家还被妈妈批评了一顿。
6年以后,我长大了,成为一名小学生,也懂事了。
一个星期天,爸爸和妈妈外出,她们让我到姥姥家去吃饭。到了中午,姥姥还没回来,我就决定自己做饭吃。到了中午,姥姥还没回来,我决定自己做饭吃,我把冰箱里的面条拿出来热一下,准备做大名鼎鼎的热干面,我把酱放在里面,在加上盐,一拌,呀!咸了,不管了,反正会做饭就行了。
啊!我长大了,也懂事了。
(0)