关于旅行作文:旅行让生活更美好_500字
在一次期末考试中,我考的成绩不太理想。于是,我就开始每天刷题早上五点起床,晚上十点睡觉。妈妈看到我每天这样,心里很难受。于是就提了一个建议,要带我去看大海。
妈妈在出发的前一天就把这个建议告诉了我,当时我极度反对,可是第二天,妈妈还是把我拽上了车。上了车以后,我就一直拿着手机在那里看视频,妈妈看见了就立马把我的手机夺走了,我不耐烦的看向了窗外没想到窗外的景色把我给迷住了,那山清水秀的景色颇为壮观,不一会我就睡着了。经过几个不时,我们终于到达了沙滩上。一下车那凉凉的海风就吹过了我的脸颊,我欢快的在沙滩上跑来跑去,妈妈看到我开心的样子子露出了微笑。我在沙滩上玩了一段时间后,我悟出了一个大道理:我们应该每一天都积极乐观的生活。不能因为一次失败而变得没表沮丧和失落。就像人们说得“失败及成功各母”一样,失败就像成功的母亲一样,没有失败就没有成功。
回到家以后,妈妈看见我又忧复了正常,于是,就给我做了好几道我喜欢吃的菜 ,并且边吃还给我讲了一些笑话,听得我哈哈太笑,且她也跟着我笑了起来。看着妈妈的良苦用心, 我向妈友保证以后再也不耍性子了,妈妈也着答应了我。
这次旅行,让我明白了很多,也让我的生活变得更美好。
(0)