记得前年暑假的一天,骄阳似火,火辣辣的太阳烤着大地,一丝风都没有,连池塘里的青蛙也热得一个劲儿地叫。
让人真想去游泳池里去游泳,体验那种冰爽的感觉。这不,刚好爸爸今天休息,便决定带着我去体育馆游泳。
来到体育馆,我就迫不及待地跑向游泳室换好衣服,戴上游泳镜,一番全副武装后。我来到游泳池边,以一个完美的姿势落入水中,我双手不断摆动,双脚模仿青蛙一样往后蹬,我第一次感受到游泳是那么凉爽,那么愉快。这时老爸突然掀起一阵浪花,向我扑来。我立刻潜入水中,接着猛地浮出水面,双手往前一推,前脚往上一踢,搅起一阵翻天大浪向爸爸扑去,我想:爸爸肯定逃不过我的“降龙十八掌”,这次爸爸输定了。谁知爸爸双脚一蹬,向左游去,这才逃过了我的攻击。我连忙游过去,抓准时机,往后一翻,双脚不停地拍打着水面,老爸被这场突如其来的“大雨”,淋了个落汤鸡。逗得我哈哈大笑。
快乐的时光常常是短暂的。要回家了,我恋恋不舍地告别了游泳馆。虽然时隔多年,但我仍然记忆犹新。
(0)