我是一个认真工作,认真钻研,勇于创新的人。能熟练运用电脑,掌握一定的office办公软件,与老师与同学保持着紧密的关系,乐于帮助同学解决学习与生活上的麻烦,善于总结归纳,善于沟通,有良好的敬业作风和团队合作精神。
您对我的信任将会带给我一个无限难得的机遇,让我能成为众多竞争者其中的一员,为我的成功道路铺好了起点。
热情随和,具有进取精神和团队精神,有较强的动手能力。良好协调沟通能力,适应力强,反应快、积极、灵活,爱创新!提高自己,适应工作的需要。所以我希望找一份与自身爱好相关的工作,可以有更大的空间来证明自己,发展自己!
根据人力资源规划建立招聘渠道及公司内部晋升政策,组建人才测评体系,及时为企业补充适合的人力资源;;
我是个踏实,有上进心,做事认真负责,且团队精神强的人~!闲着不是我的强项,还是愿有个事情做,现求业务员一职位,能适宜长期出差,切有三年驾龄!
我性格沉稳、细致、观体,发挥所长. 在工作上,细致入微,认真负责具有很好的团队合作精神,注重团体的利益,集体意识强能够与人充分合作,充分听取他人的意见和建议,并能对察力强、上进心强而且为人随和,易于沟通,能够快速地融入工作群团队及成员给出良好的意见. 能严格要求自己,刻苦钻研,勤奋好学 ,态度端正,目标明确,基本上牢固的掌握了所学的专业知识和技能,做到了理论联系实际;除了专业知识的学习外,还注意各方面知识的扩展,提高自身的思想文化素质丰富的大学生活让我掌握了学习的方法,使我对新知识、新事物有很快很好的上手能力. 有良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好处事原则,能与老师、同学和睦相处能够吃苦耐劳,具有很好的独立能力.
(0)