业务员求职信_应用文作文800字
您好!
我是一名刚毕业的专科学生,三年的校园生涯即将结束,我一直信守做事尽心尽力的原则,努力学习文化知识,刻苦钻研专业技能,积极投入实践,全面充实和发展自己并取得一定的成绩。
作为一名物流管理专业的学生,我意识到基础知识的的重要性,因此在物流基础知识学习方面我一直以高标准要求自己。通过自己的努力,第一学年获得了院一等奖学金和三好学生标兵的称号。在英语学习方面我也一直严格要求自己,并在自己的努力下通过了英语四级考试。在第二学年获得院三等奖学金和三好学生称号,并通过了计算机二级考试,因此能熟练运用计算机access以及office软件等。
此外我积极参加社会实践活动,锻炼自己的专业技能,增长自己的专业知识,并达到了一定的效果。通过一系列的校内外活动,我也逐渐把握了人交往和沟通的技巧,学会了如何使自己处于一个融洽的人际关系中。通过在校的学习我深深体会到理论指导实践的含义,并且确实以这个准则要求自己。在学习和活动之余我也积极充实自己,博览群书,丰富知识,而且掌握了一定的计算机应用技巧足以应付工作需要。在两个暑假,我分别参加了亚青会和青奥会志愿者,锻炼了自己吃苦耐劳、勇于奉献的精神。
在学习之余,我还做了许多兼职,其中最喜欢,做的最久最好的就是在苏宁里做导购助理,给顾客介绍产品并卖出产品,因此锻炼了自己与人交际的能力,也比较了解顾客心理,能抓住顾客喜好,因此,对贵公司业务员一职比较感兴趣,我认为自己能很好的胜任这一职务。
相信经过三年学习生活以及兼职经历的磨练,已将我锤打成为一名品德端正、意志坚强、有崇高理想和远大抱负,具有进取精神和团队合作精神的出色的大学生。相信我所具有的知识和处事能力完全可以胜任任何困难的工作,环境的艰苦并不能阻碍完成我要完成的工作。感谢您阅览我的个人应聘求职信,如果我有幸能成为贵公司的一员,我将把所有的青春和热情倾力投入到工作中,取得应有的成绩,为公司的发展壮大贡献自己的力量。
此致
敬礼!
求职人:
XX年X月X日
(0)