“小主人天天把书本和笔盒放进我的肚子里,背着我去上学,如果没有了我的话,那么小主人抱着书本和文具去上学,多不便利啊,瞧我多重要呀!”
台灯忙说:“小主人天天晚上都用我发出的亮光去看书、写字、画画等等,要是没有我的话,就没有了亮光,到了晚上,小主人还怎么看书写字呀,我才是最重要的呢!”
“叮铃铃……”闹钟也不示弱,赶紧说道:“每天早上我都会把小主人叫起床来,让他去上学,如果失去我的话,那么小主人不就会迟到了吗?”
这时候,椅子慢条斯理地说:“得了别争了,你们都为小主人做出了贡献,都各有各的本领,他离开你们谁都不方便。”大家听了都不好意思的闭上了自己的嘴巴。
天渐渐亮了,“叮铃铃……”闹钟又响起来了,新的一天又开始了。
(0)