丢手绢_小学记叙文作文200字
叮铃铃,下课了,操场上又热闹起来了。我拿起手绢,对几个同学喊:“你们围成一个圈,再蹲下来,由我来丢手绢。”我先慢悠悠地跑了三四圈,看见刘宝宣放松了警惕,我就把手绢悄悄地放在刘宝宣的后面。接着又假装如无其事的样子继续往前跑,这时同学们的目光都齐刷刷地转到了他的身上,他好像明白来的同学的意思,他往身后猛地抓起手绢,一直追着我,当我快被抓住时,我一下子坐在刘宝宣的位置上。他没有抓住我,垂头丧气的,像泄了气的皮球。他只好表演节目。这个游戏让我明白了:做游戏也要有智慧。叮铃铃,上课了,同学们依依不舍地离开了操场,操场又恢复了往日的平静。
(0)