大学聚会邀请函_应用文作文900字
时间过的真快,转眼间我们已经毕业整整两年多了,亲爱的老同学毕业后的这些日子你们都过的好吗?在这两年里我们缺少了联系,间断了问候,但是否在你忙碌之余仍然会时常留恋并回忆我们一起走过的大学美好时光那?还记得大一时候的梅林秋游吗?还记得被班委逼着拉大家无奈的排练大合唱和时装秀吗?还留恋宿舍那张硬床板吗?还记得我想只要一提起大学我们一定都会勾起一堆的记忆,毕业后参加工作了才渐渐发现,原来大学生活如此美好,大学同学其实最真诚,回忆起曾经的时光,无论是丰富多彩或是平淡是真,这逝去的一切都已深深的印在了我们记忆的最深处,曾经同学之间的误会,老师之间的矛盾,如今早已冰然而释,成为了永恒的珍藏。
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。世间最真诚的情感是友情,最真诚的友情莫过于同学情,战友情。我们是幸运的,缘分让我们怀揣梦想从全国各地相聚到了一起。君子之交淡如水,虽然这两年里,我们都忙于奋斗各自的人生,缺少了联系,但这丝毫不足以影响我们之间的情感,同窗情依旧,友情愈深。
亲爱的老同学,这两年里或许你一帆风顺事业蒸蒸日上,或许你暂时为难踌躇满志。但无论怎样,我们大家都同在路上,谈不上好坏分不出高低,同学面前人人平等!无论过的怎样大家都想倾听你的消息,都想知道你的境况。同学不仅是学业的盟友更是事业的知己,史有前例,牛根生创业初期拉上了他的大学同学杨文俊,后来成立了蒙牛帝国;俞敏洪创业初期拉上了他的大学同学陈向东,后来创办了新东方;马云创业初期拉上了他的大学同学蔡崇信,后来创办了全球最伟大的公司阿里巴巴。同学之间没有什么不可能,因为没有人比我们在大学时候更了解对方了。真诚的向大家发出邀请,十班同学齐聚在南昌,毕业三年大学同学聚会。请不要回避,这是世间最纯洁的聚会,也是人生最真诚感动难忘的聚会。
特别提醒,我们之所以提前一年给大家发出邀请,就是给大家一个充足的时间准备,同学会你一定要来,我们大家都在关注你,我们大家都很在乎你,请不要躲在角落里,无论你在哪里我们都要把你挖出来,因为我们是一家人,缺了你不成席。如果到时候你玩失踪,全班同学将在网上对你进行通缉,强行人肉那时候相信你会死的很惨的,嘎嘎。
(0)